venerdì 29 agosto 2014

Panini dolci al miele


 
 I panini dolci al miele  sono facili da realizzare e ideali  per feste e buffet  sia con farcitura dolce (marmellata o nutella) che con farciture salate .
Ingredienti:
500 gr  farina 00
250 gr di latte
1/2 cubetto lievito di birra
80 gr miele
un pizzico di sale
1 uovo intero

Procedimento:
Nel boccale versare latte, lievito e miele 1 min. 50^ Vel. 4
Aggiungere meta' della farina, l'uovo ed il sale 3 min. Vel. Spiga.
Dopo 1 min. e mezzo aggiugere il resto della farina.
Togliere l'impasto da boccale (deve essere morbido ma non appiccicoso) e metterlo in una ciotola coperta a lievitare per almeno tre ore.
Dopo la lievitazione prendere l'impasto, staccare tanti pezzetti di circa 40 gr ciascuno e formare delle palline che sistemerete sulla teglia da forno coperta da carta-forno a lievitare per un'altra ora.
Cuocete in forno preriscaldato a 180^C per almeno 15-20 min.

 
 


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