martedì 21 aprile 2015

Torta riciclosa

Avete ancora qualche residuo di cioccolato delle uova di Pasqua?  Bene…Allora  ecco una torta semplice e veloce
Ingredienti:
200-250  gr di cioccolato al latte
4 uova
80 gr di zucchero
100 gr di farina 00
100 gr di olio di semi
1 bustina di lievito x dolci

Procedimento:
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzettoni e tritare per  10 sec.  Vel. 7
Aggiungere lo zucchero, le uova, l’olio e la farina e azionare il Bimby per 20 sec.  Vel. 5
Aggiungere il lievito e azionare il Bimby per  10 sec. Vel. 5
Versare l’impasto in una teglia gia’  imburrata e infarinata e mettere in forno gia’ caldo a 170^ per circa 25-30 minuti.
Appena fredda  spolverizzare la torta con zucchero a velo.
Ottima per colazione accompagnata da un bel bicchierone  di latte.
A presto!!!!!







Nessun commento:

Posta un commento